Recetas Club Cocina / Pescados | Verduras y patatas | Aperitivos y tapas / Entrantes

Autor:
Priscila

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 10 min.
Ingredientes:
4 unidad/es Patatas
300 g Pulpo
3 cucharada/s sopera Aceite de oliva.
1 pizca Sal
1 pizca Pimentón dulce o picante
4 cucharada/s sopera Mermelada de pimiento
1 pizca Pimienta negra molida
1 pizca Sal
Milhojas de pulpo con mermelada de pimientos.
Entrantes

Preparación:

  1. Coceremos al vapor las patatas enteras sin piel en el cestillo del robot. Luego una vez cocidas las haremos en rodajas.

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    100ºC

  2. Limpiaremos bien el pulpo, y lo coceremos en agua en la cubeta del robot. 30 minutos desde que empiece a hervir con un puñado de sal y una hoja de laurel.

    Manual

    120ºC

  3. Saltearemos el pulpo con un chorrito de aceite de oliva una pizca de sal, y un poquito de pimienta negra.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    10 min.

Consejo:

Una vez que tenemos el pulpo listo, las patatas hervidas y cortadas a rodajas, empezamos a montar el plato. Pondremos una capa de patata, una de pulpo, capa de patata, pulpo.... y por ultimo, un chorrito de aceite de oliva, espolvoreamos pimentón y adornamos con una poquita de mermelada de pimiento o tomate

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.