Recetas Club Cocina / Panes y masas / Recetas básicas
Autor:
pucheretedemari
Nivel de dificultad:
Raciones: 6 - 8 Preparación: Cocción: 25 min. Ingredientes:
500 g Harina de fuerza 325 ml Agua 80 g Mantequilla 35 g Azúcar 25 g Leche en polvo 10 g Levadura fresca 10 g Sal 50 g Semillas amapola, sesamo o las que os gusten
PAN DE HAMBURGUESA Recetas básicas
Preparación:
Colocar en el robot de cocina el accesorio de amasar/picar, incorporar los 325 ml de agua y la levadura desmenuzada. Iniciar el programa pasta 3. Después de unos 30 segundos añadir la mantequilla, el azúcar, la leche en polvo, la harina y la sal. Finalizado el programa sacar la masa y dejarla reposar 30 minutos en un bol tapada con un paño.
Cuchilla para amasar / picar
Masas P3
Pasados los 30 minutos sacar la masa del cuenco y cortar trozos que pesen 150 g, os saldrán unas 6 piezas.
Darles forma de bola. Preparas una bandeja y pones un papel de cocción encima.
Aplastas ligeramente las bolas a una altura de 1,5 cm aproximadamente.
Dejar fermentar hasta que doblen su tamaño.
Una vez se ha producido el levado, con un pincel pintas con agua cada masa por encima y esparces las semillas que mas te gusten.
Precalientas el hono a 180ºC y colacas la bandeja dentro del horno. Han de estar durante 20-25 minutos sin vapor.
. Una vez horneados sacas la bandeja del horno y dejas los panes sobre una rejilla para que se enfríen.
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